Somos UFU
UFU
Última atualização: 15.01.2018
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Juliana de Souza Ferreira
http://lattes.cnpq.br/3559717674809595
Última atualização do Lattes: 10.10.2017
Unidade:
FACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA
Departamento:
FACULDADE DE ENGENHARIA QUÍMICA
Nomes de citação:
FERREIRA, J. S. / Ferreira, J.S. / Juliana S. Ferreira / FERREIRA, JULIANA S. / FERREIRA, JULIANA DE SOUZA / DE SOUZA FERREIRA, JULIANA
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(12)
+
Livros e Capítulos
(1)
+
Trabalho em Eventos
(80)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
5
Doutorado:
1
Pos-Doutorado:
0
Outras:
49
16 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Alimentos
(35)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Operações Características de Processos Bioquímicos
(19)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Operações Características de Processos Bioquímicos
(12)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Fermentativos
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Alimentos
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Reatores Químicos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Operações de Separação e Mistura
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Fermentativos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Reatores Químicos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 95
Professor da UFU (13)
Externo Identificado no Lattes (5)
Não identificado (77)
Vicelma Luiz Cardoso
Fabiana Regina Xavier Batista
Fernanda Paula Collares
Adrie J.J. Straathof
Telma Teixeira Franco
Luuk van der Wielen
Theo Guenter Kieckbusch
Betânia Braz Romão
Felipe Thalles Moreira Silva
Thiago Mendonça de Souza
Thamayne Valadares de Oliveira
Felipe Segismundo Oliveira
Mariana Altenhofen da Silva
Lidiane P. Bessa
Júlia Garofano dos Santos
Thaís Fernandes Soares
Erika Ohta Watanabe
Beatriz Thie Iamanaka
Cristiene Vasconcelos Gonçalves
Felipe Santos Moreira
Miriam Maria de Resende
Luisa Pires Vaz
Lucas Mendes Vieira
Fabio Silva Olivera
Rafael Carlos Gomes
Maxwel Mendes da Silva Junior
Fabiane Moreira Vieira
ROMÃO, B. B.
Patrícia Moisés Urias
Xiaonan Li
Marcel Ottens
Jéssica Oliveira Giroldo
Wesley da Silva Borges
Rosângela Lúcio Costa
Vinícius Borges Pedrosa
Joyce Garcia Silveira
Programa especial de treinamento
Luiza Rojas Moreira
Cutolo
Fernando Garcia Friaça
BATISTA, FABIANA REGINA XAVIER
Davi Valicente Moreira
Francisco Carlos Júnior Romão
Kihara
CARDOSO, VICELMA LUIZ
Líbia Diniz Santos Marquez
Gustavo Tanaka Iasbeck Gonçalves
Marilia S Rodrigues
Julia Cruz Marroques
Luis Henrique dos Reis Menezes
Isabela Nascimento Tardivo
Washington Rafael da Rocha Campos
Franco, T.T.
vanderWielen, L.A.M.
COSTA, H. C. B.
COSTA, ROSANGELA LUCIO
OLIVEIRA, THAMAYNE VALADARES
Rafaela Gonçalves Machado
Morganna Aparecida Justino Teixeira
Vanessa Santana Vieira Santos
Eloizio Julio Ribeiro
Reinaldo Gaspar Bastos
Marco Aurélio de Sousa
Michelle Pacheco
Carla Zanella Guidini
Maristela da Silva do Nascimento
Líbia Diniz Santos
Marina Cecconello Soares
Eduardo Henrique Masini Garcia
Camila Miranda Coelho Barbosa
Maria Clara Spini Logato
COUTINHO DE BARCELOS COSTA, HENRIQUE
MOREIRA, F.S.
Marcio Ricardo Salla
MACHADO, R.G.
ROM?O, B.B.
Cristience Vasconcelos Gonçalves
BATISTA, F.R.X.
CARDOSO, V.L.
SILVA, FELIPE THALES MOREIRA
Arlete Maria da Silva Alves
MOREIRA, LUIZA ROJAS
Armando Gallo Yahn Filho
LUIZ CARDOSO, VICELMA
REGINA XAVIER BATISTA, FABIANA
Ariádine Cristine de Almeida
Ana Paula C. Araujo
DA SILVA, MARIANA ALTENHOFEN
DE ARAUJO, AMANDA PITON
Claudio Antonio Di Mauro
KIECKBUSCH, THEO GUENTER
BRAZ ROM?O, BET?NIA
MOREIRA SILVA, FELIPE THALLES
Fábio Tonissi Moroni
SANTOS MOREIRA, FELIPE
117 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
método de Gerber
antibióticos semi-sintéticos
biocatálise
hidrólise enzimática
Teor de lipídios
creamatócrito
penicilina G
esteatócrito
leite homogeneizado e esterilizado
cristalização
penicillin amidase
processo integrado de síntese e purificação
Controle de qualidade
saponificação
colesterol
biohidrogênio
Hidrogênio
leite de vaca
resíduos agroindustriais
cromatografia gasosa
inativação de microrganismos
biocombustível
Fluidos supercrítico
bioreatores extrativos
teor de lipídios de leite
leite de cabra
acrilato de açúcar
soro de queijo
Produção de hidrogênio
biopolímeros
leite de vaca homogeneizado e esterilizado
enzima imobilizada
processo fermentativo
penicilina acilase
Ácido 6-aminopenicilânico
reator contra-corrente
equilíbrio líquido-líquido
gordura de leite
sistemas bifásicos
implantes
consorcio de microrganismos
probióticos
Cromatografia líquida
fermentação escura
Aspergillus niger
tratamento de efluentes
equlíbrio líquido-líquido
análise físico-química de leite e derivados
cromatografia
processo integrado
fabricação de iogurte
hdrocarbonetos
(CSD) Crystal Size Distribuition
Fermentação
Efeito de impureza
biorredução de metais
hidrocarbonetos
Etanol
Prática de Ensino
atividade antimicrobiana
Processamento de Frutas e Hortaliças
teor de lipídios do leite
biorreatores híbridos
Penicillin G
Determinação de propriedades térmicas
derivados de leite
leveduras floculantes
lipase
álcool
secagem osmótica
leite de ovelha
microalgas
Solubilidade
iogurte
agro-industrial residues
permeado de soro
análise físico-química de leite
leite de vaca homogeneizado
biolixiviação
antimicrobianos naturais
melaço
integrated process
viscosidade
reologia
lixiviação
Pitaia
hidrocarboneto
Vitamina C
reação enzimática
cristalisação
anaerobiose
energia limpa
cobalto
photosynthetic microorganisms
prática de laboratório
polilactatos
produtos farmacêuticos
campo eletromagnético
coletor solar de baixo custo
semi-synthetic antibiotics
baterias de íons de lítico
fotofermentação
hydrogen
frutos do cerrado
bacteriocinas
análises de leite
soro permeado
gordura do leite
cianobactérias
anti-micóticos
bioplásticos
equilíbrio líquido líquido
cosméticos
lítio
fermentative bacteria
Jenipapo
tintas em pó
CTIT UFMG