Somos UFU
UFU
Última atualização: 15.01.2018
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Erika Maria Marcondes Tassi
http://lattes.cnpq.br/1145309526405207
Última atualização do Lattes: 30.10.2017
Unidade:
FACULDADE DE MEDICINA
Departamento:
FACULDADE DE MEDICINA
Nomes de citação:
TASSI, EMM / ERIKA, MARIA MARCONDES TASSI
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(5)
+
Livros e Capítulos
(6)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(1)
+
Trabalho em Eventos
(51)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
14
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(1)
+
Ano
2006
Título
Parecerista dos Originais apresentados ao Conselho Editorial da Universidade Federal de Uberlândia - Processo EDUFU/0030/2006. 2006.
7 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Valor Nutritivo de Alimentos
(36)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Absorção
(29)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Biodisponibilidade de Nutrientes
(9)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Metabolismo
(7)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Valor Nutritivo de Alimentos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Biodisponibilidade de Nutrientes
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 74
Professor da UFU (3)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (69)
Cassiano Oliveira da Silva
PASCOAL GB.
Cassiano Oliveira da Silva
Grazieli Benedetti Pascoal
STORT, LG
Marina Silva Mundin
Jaime Amaya Farfan
Luciana Gontijo
DEBORAH BITTAR MARTINS
Amanda Borges do Amaral
Carla Pacheco
Isadora A Souza
Gustavo G G Bruno
Heitor P B Delfino
Luciana A Medeiros
Erodiade maria Benetti
Marina M Rezende
Laura Anália S Mesquita
Kamila P De Carvalho
Dyene A Silva
OLIVEIRA-SILVA, C
Jayme AMaya Farfan
REZENDE, M. M.
Carvalho, K.P
Ricardo Silva
camila Triviato
YARA C PAIVA MAIA
Barbara Cripaldi
Catarina Azeredo
Renata texeira duarte
Laura Mesquita
Rita G Souza
Barbara Rodriguez
Ana Elisa Madalena Rinaldi
aline reis
Rogério Borsatto
Juliana C Silva
Marcele De Miranda
Thaffinys A da Silva
Marcele De Miranda
Luenda L SHUQUEL
Nadia Cheik
ana elisa rinaldi
Jessica castanheira
Jessica P Castanheira
Lorena Nogueira Gomes
Luciana E Oliveira
Jaluza Silva Borsatto
Laura Carrijo
Micheli B Moreira
Marilu Freitas
Leticia Borges Amancio
Paula Pacheco
Josiane G da Paz
J F SILVA
Yara paiva maia
Daurea Abadia de Souza
Semíramis Martins Álvares Domene
Beatriz Cantusio Pazinato
Lygia Pereira
LUCIANA, NUNES GONTIJO
CASSIANO, OLIVEIRA DA SILVA
LORENA, GOMES STORT
RENATA, MARIA TEIXEIRA DUARTE
CRISTIANE, BETANHO
giuseppina pace pereira lima
Cristiane Betano
Marli Ranal
Lorena Nogueira
Granja, R. H. M. M.; Andrade, W. B.; Rabone, F.; Montes Nino
Debora Santana Avez
Debora Santana Aves
Francisco Carraro
Tales pelizaro
41 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Alimentos
Nutrição
composição
processamento
alimentos seguros
Hydrolyzed
dieta
Absorção
carotenóides
ratos
Eruca sativa
Exercicio
idosos
Proteínas
biodisponibilidade
lipoproteínas
colesterol
b-caroteno
rúcula
Ácidos Graxos
funcionais
Exercise
Manihot sculenta
HORTALIÇAS
transporte
Phaseolus vulgaris
diet
HPLC
rat
cardápios
a-tocoferol
Merenda Escolar
proteína
organic food
Controle de qualidade
exercícios
maceraçâo
lipoxigenase
CLAE
oligopeptideos
Feijão
CTIT UFMG