Somos UFU
UFU
Última atualização: 15.01.2018
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Cafeicultura
utilizada 169 vezes por 21 professores
Utilizada por 21 professores
Por ordem de relevância (total: 21)
Gleice Aparecida de Assis
Antonio César Ortega
Washington Luiz Assunção
Elias Nascentes Borges
Reges Eduardo Franco Teodoro
Ednaldo Carvalho Guimarães
José Flôres Fernandes Filho
Clésio Marcelino de Jesus
Marcelo Tavares
Benjamim de Melo
Carlos Machado dos Santos
Fernando Cezar Juliatti
Joao Cleps Junior
Kárem Cristina de Sousa Ribeiro
Marisa dos Reis Azevedo Botelho
Carlos Henrique de Carvalho
Edmar Isaias de Melo
Ernando Antonio dos Reis
Gilberto Fernandes Corrêa
Lúcio Borges de Araújo
Renata Castoldi
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Cafeicultura"
Adubação verde
Agricultura
Agricultura de Precisão
Amostragem
Analise multivariada
Anthracnose
Aptidão Agrícola
Associativismo
Atributos do solo
Atributos químicos
Balanço Hídrico
Brachiaria decumbens
Brasil
CAFEEIRO
Cafeeiro Irrigado
Cafeicultura
Café do Cerrado
Cana-de-açúcar
Cerrados
Cerrados Mineiros
Certificação de Origem
Climatologia
Climatologia Geográfica
Colletotrichum gloesporioides
Condutividade elétrica do solo
Crescimento
Cultivo
Custos de produção
Densidade do solo
Desenvolvimento Territorial
Desenvolvimento sustentável
Diagnóstico
Discussão
Doenças
Déficit hídrico
Emprego Rural
Fertirrigação
Fungicidas
Gel
Inferência Estatística
Manejo da Irrigação
Manejo do solo
Mecanização
Mecanização agrícola
Mercado mundial
Modernização da agricultura
Mão de Obra
Nova Sociologia Econômica
Nutrição mineral
PLANTIO
PORCENTAGEM DE COLONIZAÇÃO
Precos
Qualidade
Regime Pluviométrico
Ritmo climático
Savannas
Semivariograma
Silício
Simpósio
Sistema de Informação Geográfica
Sistemas de Produção Familiar
Sistemas de Produção Patronal
Sistemas de irrigação
Sistemas de manejo
Sistemas de produção
Sistemas setoriais de inovação
Solo de cerrado
Solos de cerrado
Terceirização
World Market
agricultura brasileira
agricultura do cerrado
agronegocio
atributos físicos
cafeicultura do cerrado
café
cerrado
cerrado mineiro
clima local
custos
deenvolvimento territorial
denominação de origem
desenvolvimento do cerrado
desenvolvimento regional
desenvolvimento rural
estabilidade de agregados
ferrugem
fertilidade do solo e nutrição de plantas
filme plástico
física de solo
física do solo
geoestatística
gotejamento
governança
irrigação
lâmina dágua
macanização rural
manejo
manejo de solo
pivô central
planejamento da adubação
precipitação
produção
pós-colheita
representação na cafeicultura
semivariogramas
temperatura
terceirização na agricultura
territórios
variabilidade espacial
CTIT UFMG