Somos UFU
UFU
Última atualização: 15.01.2018
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
café
utilizada 452 vezes por 45 professores
Utilizada por 45 professores
Por ordem de relevância (total: 45)
Reges Eduardo Franco Teodoro
Benjamim de Melo
Hudson de Paula Carvalho
Sergio Antônio Lemos de Morais
Francisco José Tôrres de Aquino
Gleice Aparecida de Assis
José Flôres Fernandes Filho
Roberto Chang
Carlos Machado dos Santos
Kárem Cristina de Sousa Ribeiro
Regina Maria Quintao Lana
Elias Nascentes Borges
Fernando Cezar Juliatti
Sérgio Lemos Duarte
Ernando Antonio dos Reis
Carlos Antonio Pereira
Cleyton Batista de Alvarenga
Marcelo Tavares
Terezinha Aparecida Teixeira
Welington de Oliveira Cruz
George Deroco Martins
Janaína Maria Bueno
Lara Cristina Francisco de Almeida Fehr
Adriano Pirtouscheg
Denise Garcia de Santana
Hamilton Kikuti
Joao Paulo Arantes Rodrigues da Cunha
Lucas Carvalho Basilio de Azevedo
Thais Guimaraes Alves
Vivian Consuelo Reolon Schmidt
Anderson Pereira Portuguez
Bruno Benzaquen Perosa
Césio Humberto de Brito
Cláudio Ricardo da Silva
Daniele do Espirito Santo Loredo da Silva
Ebenezer Pereira Couto
Hamilton Seron Pereira
José Fausto de Morais
Leonardo Caixeta de Castro Maia
Michele Polline Veríssimo
Nivia Maria Melo Coelho
Rafael Borges Ribeiro
Renata Castoldi
Rogério de Melo Costa Pinto
Rosselvelt José Santos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "café"
ANTIOXIDANTE,
Acidez
Adensamento
Adubação
Adubação foliar
Adubação fosfatada
Adulteração
Agrometeorologia
Agronegócios
Algodão
Amanhece
Antioxidante
Análise Química
Análise de mercado
Análise foliar
Aplicacção de herbicidas
Atividade antioxidante
Avaliação
Açúcar e álcool
B-DAMASCENONA
Bebida
Bicnho mineiro
CAFEEIRO
CAFÉ DURO
CE 50
CE50
CG-EM
CG/EM
CG/EM.
CLAE
CONSTITUÍNTES VOLÁTEIS
Cafeicultura
Café Colombiano
Café Irrigado
Cana
Cercospora
Cerrados Mineiros
Certificação
Classe A
Climatogia agrícola
Climatologia agrícola
Cobre
Coffea arabica
Colletotrichum spp
Compactação
Compactação do solo
Congressos
Constituintes
Constiuintes
Consumo de água
DEFEITOS
DPPH
Derivativos
Diagnose
Diagnóstico
Distancia genetica
Diversidade
ECA
EM-CG
ESI-MS
ESPECTROMETRIA DE MASSAS
Economia de fertilizantes
Empresa Rural
Enxofre
Estresse hídrico
Evaporação
Evaporação do tanque "Classe A"
Evaporação no tanque Classe A
Evapotranspiração
FENÓIS TOTAIS
Feijão
Fertilidade
Fertilizante
Fertilizção
Fertirrigação
Fosfato natural
Fosfato reativo
Fósforo
GC/MS
GECON
Gado de Leite
Georeferenciamento
Gestão
Grãos
Herbicidas
Irrigantes
Irrigação Localizada
Irrigação por gotejamento
Linhagens
Lithothamnium
Lithothamnium calcareum
Lâminas de irrigação
Lâminas irrigação
Macronutrientes
Mercado Internacional
Mercados Futuros
Metais
Micorriza arbuscular
Micronutrientes
Minas Gerais
Minério de Ferro
Mudas de café
Máquinas Agrícolas
Nitrogênio
Nutrientes
Nutrição
Nutrição mineral
ODORANTES POTENTES
PCA
PVA
Patrocínio
Petróleo
Polymerase chain reaction
Polímeros hidro-absorventes
Potencial de Resposta à Adubação
Potássio
Produtividade
Produção de Grãos
QUALIDADE DE SEMENTES
Qualidade
Qualidade de grãos
Qualidade do café
RAPD
Recipientes
Repicagem
Resíduos
Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação
Sistemas de Produção Familiar
Sistemas de Produção Patronal
Sistemas de manejo
Sistemas de produção
TANQUE CLASSE A
TRIÂNGULOMINEIRO
Tolerância ao alumínio
Triangulo Mineiro
Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba
Uberlândia
Variabilidade do solo
Vetores Autoregressivos
agronegocio
análise de componentes principais (ACP)
análise de crescimento
beta-damascenona
bienalidade
briquetes
cafeína
café
café arabica
café de Minas
café gourmet
cerrado
cerrado mineiro
clima
coleta de dados
condutividade elétrica
conillon
conilon
controle de irrigação
crescimento vegetativo
cultivar
cultivares
custos
densidade de plantio
desenvolvimento vegetativo
diuron
enxertia
ergonomia
espaçamento
espaçamento de plantio
esqueletamento
ferrugem
fertilização
genética
geoestatística
gotejamento
gourmet
granulometria dos grãos
graus-dia
grupos ácidos
irrigação
lâminas
macroporosidade
manejo de irrigação
mapa de ligação
materia seca
milho
mudas
nutracêutico
não-voláteis
palha
palha de cafe
pesquisa
plantas daninhas
precipitação
proantocianidinas
produção
produção de mudas
pós-emergência
qualidade dos grãos
radical DPPH
regime hídrico
secagem
semente
sistemas
soja
solos
substrato
substratos
temperatura
teor foliar
torrefacao
tubetes
variabilidade espacial
vigor
viveiro
voláteis
ácidos clorogênicos
óleo essencial
CTIT UFMG