Somos UFU
UFU
Última atualização: 15.01.2018
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
pH
utilizada 47 vezes por 22 professores
Utilizada por 22 professores
Por ordem de relevância (total: 22)
Regina Maria Quintao Lana
Cesar Augusto Garcia
Eduardo de Faria Franca
Enio Tarso de Souza Costa
Evandro de Abreu Fernandes
Mara Regina Bueno de Mattos Nascimento
Milton Vieira Coelho
Efigenia Amorim
Fabiana Sodré de Oliveira
Renata Castoldi
Vicelma Luiz Cardoso
Alessandra Aparecida Medeiros
Antonio Eduardo da Hora Machado
Carlos Machado dos Santos
Daise Aparecida Rossi
Danylo de Oliveira Silva
Ednaldo Carvalho Guimarães
Foued Salmen Espindola
Reinaldo Ruggiero
Samuel do Carmo Lima
Sandra Terezinha de Farias Furtado
Turibio José da Silva
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "pH"
ADSORÇÃO
ATPáse
Amenizantes
Atividade Enzimática
BRIX
Bem-Estar
Beta-galactosidase
Brachiaria decumbens
Buffering capacity
CARNE DE RÃ
CARNE DE RÃS
CLORO RESIDUAL TOTAL
CTC
Cama-de-frango
Cama-de-peru
Carne de Equinos
Cerrados
Chitosan
Cobre
Condições de estresse
Coproduto
Cádmio
Dejeto de suíno
Enzima beta-galactosidase
Eucalipto
Fase única
Fermentação alcoólica
Fotocatalise
Frangos de corte
Hidrogênio
Industria de Carnes
Lactobacillus helveticus
Larva
Matéria Orgânica
Metanol
Mobilidade
Molecular Dynamics
Oxigênio singlete
Pachymerus nucleorum
Pastagem
Pinus
Qualidade da Carne
Quitosana
REMEDIAÇÃO
SALMOURAS
Sistema agroflorestal
Sulfito
Taxa variada
TiO2
Tomateiro
abate
alimentos infantis
aminoácidos
bag
brain
brometo de cetil-trimetil-amônio
calcio
calcium
capacidade tampão
carcaças bovinas
cloreto de sódio
complexação
condutividade elétrica
conformação
conservação de subproduto
cor
corantes alimentícios
dejetos líquidos de suínos
dinâmica molecular
fontes renováveis
força iônica
grau de acetilação
impacto da aplicação
infant food
insensibilização
ionic strength
lactobacilo termófilo
latossolos
manejo pré-abate
materia seca
pH
phosphorus
queijos
solubility
temperatura
tensao superficial dinamica
textura do solo
trato gastrintestinal
variabilidade espacial
vermelho-40
Ácido lático
CTIT UFMG