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Última atualização: 15.01.2018
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Palavra-chave:
CAFEEIRO
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Benjamim de Melo
Fernando Cezar Juliatti
Reges Eduardo Franco Teodoro
Gleice Aparecida de Assis
Reginaldo de Camargo
Maria Amelia dos Santos
Berildo de Melo
Vanessa Beatriz Monteiro Galassi Spini
Carlos Machado dos Santos
Ednaldo Carvalho Guimarães
Regina Maria Quintao Lana
Luiz Ricardo Goulart Filho
Mauricio Martins
Ana Carolina Silva Siquieroli
Denise Garcia de Santana
Edmar Isaias de Melo
José Magno Queiroz Luz
Lucas Carvalho Basilio de Azevedo
Milla Alves Baffi
Washington Luiz Assunção
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "CAFEEIRO"
Adaptação de linhagens
Adubação
Adubação fosfatada
Alumínio
Anthracnose
Antracnose
CAFEEIRO
Cafeeiro Irrigado
Cafeicultura
Café do Cerrado
Café e nutrição
Cobre
Colletotrichum gloeosporioides
Colletotrichum gloesporioides
Colletotrichum spp. e C. Kahawae
Colletrotrichum
Compactação
Compactação de Solo
Controle
Controle Biológico
Crescimento micelial
DRIS
Densidade do solo
Desenvolvimento
Desenvolvimento de cultivares
Doenças
Doenças do cafeeiro
Doenças e Pragas
ECA
Embriogênese somática
Fertilidade e nutrição
Fungicidas
Fósforo
GENÓTIPOS
Germinação
Hemileia vastatrix
Hidroabsovente
Imagens Aéreas
Incidência
Linhagens
Lithothamnium
Lâminas de irrigação
Lâminas irrigação
MANEJO E FERTILIDADE DO SOLO
Macronutrientes
Manejo da Irrigação
Manejo de doenças
Matéria Orgânica
Meios de cultura
Meloidogyne
Meloidogyne exigua
Monoamônico
Muda
Mudas de cafeeiro
Mudas de café
Nematicida
Nematóides de galhas
Nitrogênio
Nutrientes
Nutrição
Nutrição do cafeeiro
PCR
Patogenicidade
Patrocínio
Phoma
Produtividade
Qualidade de Café
RAPD
Recipientes
Rendimento
Repouso
Sistemas de irrigação
Tubete
Uberlândia
Variabilidade do solo
Variedades
Virus
adaptação
análise molecular e caracterização biológica
azoxystrobin
botânica
café
características genéticas
cercoporiose
cercosporiose
cerrado
ciclo de vida
coeficiente de cultura
colletotrichum
condicionamento osmótico
controle da antracnose
controle foliar
controle químico
crescimento e esporulação
crescimento vegetativo
cultivares
defensivos
desiquilíbrios
doença vascular
dungicidas
epidemias
epidemiologia
equipamento ozonizador
espaçamento
esporulação
evolução da ferrugem
ferrugem
ferrugem do cafeeiro
fertilização
foliar
fungicidas in vitro
gotejamento
incidência e severidade
inseticidas
irrigação
irrigação e lãminas
isoenzima
isolados de antracnose
lâminas de água
mancha anular
manejo
melhoramento
mudas
nematicidas
nematoide das galhas
produtos químicos
produção
produção de cafeeiro
produção de mudas
rizobactérias
sementes
sistemas irrigados
solos
substrato
temperatura
tetrazólio
tratamento
tubetes
variabilidade espacial
variabilidade morfológica
virose
viveiro
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